+201152841639
زيت حبة البركة - سوق كيميكس
الزيوت الطبيعية والهيدروسولات

زيت حبة البركة

INCI NAMENigella Sativa Seed Oil
CAS NUMBER8015-66-5

زيت حبة البركة هو زيت نباتي يتم استخراجه من بذور حبة البركة، وهو معروف بفوائده الصحية والتجميلية المتعددة. يتميز بخصائصه المضادة للالتهابات والمضادة للأكسدة، مما يجعله مكوناً ممتازاً في تركيبات العناية بالبشرة والشعر. يمكن استخدامه لترطيب البشرة، وتقليل ظهور حب الشباب، وتعزيز صحة الشعر.

اختيار العبوة

العبوة: 100 جم · عدد العبوات: 1

سعر العبوة: 175.00 ج.م

الإجمالي لا يشمل الشحن؛ يؤكد فريق المبيعات السعر النهائي قبل التنفيذ.

العبوة 100 جم175.00 ج.م
اختيار العبوة والكمية
المخزون منخفض
الإجمالي:175.00 ج.م
1 × 100g × 175.00 ج.م
سعر الكيلو:1750.00 ج.م / كجم

تحتاج كميات أكبر؟

احصل على أسعار خاصة للكميات الكبيرة والجملة

تكلفة الشحن تحدد عند التأكيد من قسم المبيعات
التوصيل خلال 3-5 أيام عمل من تاريخ الشحن

الخصائص الكيميائية

INCI Name:Nigella Sativa Seed Oil
CAS Number:8015-66-5
الصيغة الكيميائية:N/A

معدلات الاستخدام

1% - 10%

النطاق الموصى به

منتجات مشابهة

من نفس الفئة: الزيوت الطبيعية والهيدروسولات