متوفر
المواد الفعالة
ألفا أربوتين
مميز
INCI NAMEAlpha Arbutin
CAS NUMBER84380-01-4
ألفا أربوتين هو مكون فعّال يستخدم في صناعة مستحضرات التجميل والعناية بالبشرة. يتميز بخصائصه المبيضة والتي تساعد في تفتيح لون البشرة وتقليل البقع الداكنة، مما يجعله مثاليًا لتحسين توحد لون البشرة. كما يُعتبر خيارًا آمنًا وفعّالًا مقارنة بغيره من المركبات المبيضة. يُستخدم في مجموعة متنوعة من المنتجات مثل الكريمات والسيرومات.
اختيار العبوة
العبوة: 5 جم · عدد العبوات: 1
سعر العبوة: 65.00 ج.م
الإجمالي لا يشمل الشحن؛ يؤكد فريق المبيعات السعر النهائي قبل التنفيذ.
العبوة 5 جم65.00 ج.م
اختيار العبوة والكميةالمخزون منخفض
الإجمالي:65.00 ج.م
1 × 5g × 65.00 ج.م
سعر الكيلو:13000.00 ج.م / كجم
تحتاج كميات أكبر؟
احصل على أسعار خاصة للكميات الكبيرة والجملة
تكلفة الشحن تحدد عند التأكيد من قسم المبيعات
التوصيل خلال 3-5 أيام عمل من تاريخ الشحن
الخصائص الكيميائية
INCI Name:Alpha Arbutin
CAS Number:84380-01-4
الصيغة الكيميائية:C12H16O7
معدلات الاستخدام
0.5% - 2%
النطاق الموصى به




