متوفر
المواد الفعالة
نياسيناميد
مميز
INCI NAMENicotinamide
CAS NUMBER98-92-0
نياسيناميد هو شكل من أشكال فيتامين B3، ويُستخدم في مستحضرات العناية بالبشرة لتحسين نسيج البشرة وتقليل ظهور التجاعيد والبقع الداكنة. يساعد على تحسين المرونة والتقليل من التهاب البشرة، مما يجعله مثاليًا لمستحضرات العناية بالبشرة لكل أنواع البشرة.
اختيار العبوة
العبوة: 100 جم · عدد العبوات: 1
سعر العبوة: 227.00 ج.م
الإجمالي لا يشمل الشحن؛ يؤكد فريق المبيعات السعر النهائي قبل التنفيذ.
العبوة 100 جم227.00 ج.م
اختيار العبوة والكميةالمخزون منخفض
الإجمالي:227.00 ج.م
1 × 100g × 227.00 ج.م
سعر الكيلو:2270.00 ج.م / كجم
تحتاج كميات أكبر؟
احصل على أسعار خاصة للكميات الكبيرة والجملة
تكلفة الشحن تحدد عند التأكيد من قسم المبيعات
التوصيل خلال 3-5 أيام عمل من تاريخ الشحن
الخصائص الكيميائية
INCI Name:Nicotinamide
CAS Number:98-92-0
الصيغة الكيميائية:C6H6N2O
معدلات الاستخدام
2% - 10%
النطاق الموصى به




