+201152841639
زيت كتان - سوق كيميكس
الزيوت الطبيعية والهيدروسولات

زيت كتان

INCI NAMEFlaxseed oil
CAS NUMBERN/A

زيت بذور الكتان، المستخرج من بذور نبات الكتان (Linum usitatissimum)، غني بالأحماض الدهنية أوميغا-3 وله خصائص مرطبة ومضادة للالتهابات. يعتبر هذا الزيت مثالياً للصيغ التجميلية التي تستهدف ترطيب وتغذية البشرة. كما أنه يعد قاعدة ممتازة للكريمات واللوشنات والسيرومات.

اختيار العبوة

العبوة: 100 جم · عدد العبوات: 1

سعر العبوة: 76.00 ج.م

الإجمالي لا يشمل الشحن؛ يؤكد فريق المبيعات السعر النهائي قبل التنفيذ.

العبوة 100 جم76.00 ج.م
اختيار العبوة والكمية

نفذت الكمية

يمكنك طلب المنتج مسبقاً وسيتم التواصل معك عند توفره

المنتج الجديد قد يأتي بأسعار محدثة

تكلفة الشحن تحدد عند التأكيد من قسم المبيعات
التوصيل خلال 3-5 أيام عمل من تاريخ الشحن

الخصائص الكيميائية

INCI Name:Flaxseed oil
CAS Number:N/A
الصيغة الكيميائية:N/A

معدلات الاستخدام

5% - 25%

النطاق الموصى به

منتجات مشابهة

من نفس الفئة: الزيوت الطبيعية والهيدروسولات