متوفر
أحماض ومقشرات
جليكوليك اسيد
INCI NAMEGlycolic acid
CAS NUMBER79-14-1
حمض الجليكوليك هو حمض ألفا هيدروكسي (AHA) مشتق من قصب السكر ويستخدم في مجموعة متنوعة من التركيبات التجميلية. يُعرف بقدرته على تقشير البشرة، وتعزيز تجدد الخلايا، وتحسين بنية البشرة، مما يجعله خيارًا ممتازًا لعلاجات مكافحة الشيخوخة وحب الشباب. يسمح حجمه الجزيئي الصغير بتركيبته بالاختراق العميق في الجلد، مما يعزز فعاليته.
اختيار العبوة
العبوة: 100 جم · عدد العبوات: 1
سعر العبوة: 58.00 ج.م
الإجمالي لا يشمل الشحن؛ يؤكد فريق المبيعات السعر النهائي قبل التنفيذ.
العبوة 100 جم58.00 ج.م
اختيار العبوة والكميةالإجمالي:58.00 ج.م
1 × 100g × 58.00 ج.م
سعر الكيلو:580.00 ج.م / كجم
تحتاج كميات أكبر؟
احصل على أسعار خاصة للكميات الكبيرة والجملة
تكلفة الشحن تحدد عند التأكيد من قسم المبيعات
التوصيل خلال 3-5 أيام عمل من تاريخ الشحن
الخصائص الكيميائية
INCI Name:Glycolic acid
CAS Number:79-14-1
الصيغة الكيميائية:C2H4O3
معدلات الاستخدام
5% - 20%
النطاق الموصى به



