متوفر
الزيوت الطبيعية والهيدروسولات
زيت جوجوبا
INCI NAMESimmondsia Chinensis Seed Oil
CAS NUMBER61789-91-1
زيت الجوجوبا هو زيت طبيعي يُستخرج من بذور نبات الجوجوبا (Simmondsia chinensis). يُعرف بخواصه المرطبة ويستخدم على نطاق واسع في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية. زيت الجوجوبا يشبه تمامًا الزهم الطبيعي الذي تنتجه البشرة البشرية، مما يجعله مكونًا مثاليًا لترطيب وتنعيم البشرة والشعر.
اختيار العبوة
العبوة: 100 جم · عدد العبوات: 1
سعر العبوة: 243.00 ج.م
الإجمالي لا يشمل الشحن؛ يؤكد فريق المبيعات السعر النهائي قبل التنفيذ.
العبوة 100 جم243.00 ج.م
اختيار العبوة والكميةالمخزون منخفض
الإجمالي:243.00 ج.م
1 × 100g × 243.00 ج.م
سعر الكيلو:2430.00 ج.م / كجم
تحتاج كميات أكبر؟
احصل على أسعار خاصة للكميات الكبيرة والجملة
تكلفة الشحن تحدد عند التأكيد من قسم المبيعات
التوصيل خلال 3-5 أيام عمل من تاريخ الشحن
الخصائص الكيميائية
INCI Name:Simmondsia Chinensis Seed Oil
CAS Number:61789-91-1
الصيغة الكيميائية:N/A
معدلات الاستخدام
1% - 100%
النطاق الموصى به




