متوفر
مواد فعالة سطحية
Lutensol® TO 6
INCI NAMEC13 oxo alcohol + 6 moles of ethylene oxide
CAS NUMBER160875-66-1
Lutensol® TO 6 هو سطح غير أيوني يُستخدم أساسًا كعامل مستحلب في منتجات التجميل والعناية الشخصية. يتمتع بخصائص ممتازة في الترطيب وفعالية في تثبيت المستحلبات، مما يجعله خيارًا مثاليًا للكريمات والمستحضرات وغيرها من التركيبات. يساعد هذا المنتج في تحسين القوام وسهولة التطبيق للتركيبات، مما يوفر إحساسًا لطيفًا على البشرة.
اختيار العبوة
العبوة: 100 جم · عدد العبوات: 1
سعر العبوة: 59.50 ج.م
الإجمالي لا يشمل الشحن؛ يؤكد فريق المبيعات السعر النهائي قبل التنفيذ.
العبوة 100 جم59.50 ج.م
اختيار العبوة والكميةالمخزون منخفض
الإجمالي:59.50 ج.م
1 × 100g × 59.50 ج.م
سعر الكيلو:595.00 ج.م / كجم
تحتاج كميات أكبر؟
احصل على أسعار خاصة للكميات الكبيرة والجملة
تكلفة الشحن تحدد عند التأكيد من قسم المبيعات
التوصيل خلال 3-5 أيام عمل من تاريخ الشحن
الخصائص الكيميائية
INCI Name:C13 oxo alcohol + 6 moles of ethylene oxide
CAS Number:160875-66-1
الصيغة الكيميائية:C13H28O6
معدلات الاستخدام
2% - 10%
النطاق الموصى به




