+201152841639
كولاجين مائي - سوق كيميكس
مرطبات ومكثفات

كولاجين مائي

INCI NAMEHydrolyzed Collagen
CAS NUMBER9007-34-5

الكولاجين البحري هو بروتين طبيعي يتم استخراجه من مصادر بحرية، ويعمل على تحسين مرونة البشرة وتقليل التجاعيد. يُستخدم في مستحضرات التجميل كعنصر مرطب ومغذي، ويعتبر مثاليًا لتعزيز صحة وشباب البشرة.

اختيار العبوة

العبوة: 100 جم · عدد العبوات: 1

سعر العبوة: 110.00 ج.م

الإجمالي لا يشمل الشحن؛ يؤكد فريق المبيعات السعر النهائي قبل التنفيذ.

العبوة 100 جم110.00 ج.م
اختيار العبوة والكمية
المخزون منخفض
الإجمالي:110.00 ج.م
1 × 100g × 110.00 ج.م
سعر الكيلو:1100.00 ج.م / كجم

تحتاج كميات أكبر؟

احصل على أسعار خاصة للكميات الكبيرة والجملة

تكلفة الشحن تحدد عند التأكيد من قسم المبيعات
التوصيل خلال 3-5 أيام عمل من تاريخ الشحن

الخصائص الكيميائية

INCI Name:Hydrolyzed Collagen
CAS Number:9007-34-5
الصيغة الكيميائية:C19H30N3O3S

معدلات الاستخدام

0.5% - 5%

النطاق الموصى به

منتجات مشابهة

من نفس الفئة: مرطبات ومكثفات