متوفر
المكثفات والمثبتات والاملاح
كلوريد الصوديوم
INCI NAMESodium Chloride
CAS NUMBER7647-14-5
كلوريد الصوديوم، المعروف عادةً بالملح، هو مركب بلوري أبيض يُستخدم على نطاق واسع في مستحضرات التجميل والعناية الشخصية. يعمل كداعم وكمادة لتكثيف المنتجات، مما يساعد في تحسين الملمس والاتساق في التركيب. مثالي للاستخدام في الكريمات والمستحضرات والهلام، كما أن له خصائص مضادة للميكروبات يمكن أن تعزز من سلامة المنتج.
اختيار العبوة
العبوة: 100 جم · عدد العبوات: 1
سعر العبوة: 7.00 ج.م
الإجمالي لا يشمل الشحن؛ يؤكد فريق المبيعات السعر النهائي قبل التنفيذ.
العبوة 100 جم7.00 ج.م
اختيار العبوة والكميةالإجمالي:7.00 ج.م
1 × 100g × 7.00 ج.م
سعر الكيلو:70.00 ج.م / كجم
تحتاج كميات أكبر؟
احصل على أسعار خاصة للكميات الكبيرة والجملة
تكلفة الشحن تحدد عند التأكيد من قسم المبيعات
التوصيل خلال 3-5 أيام عمل من تاريخ الشحن
الخصائص الكيميائية
INCI Name:Sodium Chloride
CAS Number:7647-14-5
الصيغة الكيميائية:NaCl
معدلات الاستخدام
0.5% - 5%
النطاق الموصى به




