+201152841639
زيت البرتقال المصري - سوق كيميكس
المواد الكيميائية العطرية

زيت البرتقال المصري

INCI NAMECitrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil
CAS NUMBER8028-48-6

زيت طبيعي مستخلص من قشر البرتقال المصري، برائحة حمضيات منعشة نقية، يُستخدم في العطور والمنتجات المنزلية المعطرة.

اختيار العبوة

العبوة: 100 جم · عدد العبوات: 1

سعر العبوة: 266.00 ج.م

الإجمالي لا يشمل الشحن؛ يؤكد فريق المبيعات السعر النهائي قبل التنفيذ.

العبوة 100 جم266.00 ج.م
اختيار العبوة والكمية
المخزون منخفض
الإجمالي:266.00 ج.م
1 × 100g × 266.00 ج.م
سعر الكيلو:2660.00 ج.م / كجم

تحتاج كميات أكبر؟

احصل على أسعار خاصة للكميات الكبيرة والجملة

تكلفة الشحن تحدد عند التأكيد من قسم المبيعات
التوصيل خلال 3-5 أيام عمل من تاريخ الشحن

الخصائص الكيميائية

INCI Name:Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil
CAS Number:8028-48-6
الصيغة الكيميائية:N/A

معدلات الاستخدام

0.5% - 15%

النطاق الموصى به

منتجات مشابهة

من نفس الفئة: المواد الكيميائية العطرية