+201152841639
زيت برافين - سوق كيميكس
الزيوت الطبيعية والهيدروسولات

زيت برافين

INCI NAMEParaffinum Liquidum (Mineral Oil)
CAS NUMBER8042-47-5

زيت البارافين، المعروف أيضًا باسم زيت المعادن، هو زيت عديم اللون والرائحة يتم استخراجه من البترول. يُستخدم على نطاق واسع في التركيبات التجميلية كمرطب وملطف. تجعل خصائصه الفريدة منه مكونًا رئيسيًا في المستحضرات والكريمات ومنتجات العناية الشخصية المختلفة، حيث يساعد على تنعيم وترطيب البشرة من خلال خلق حاجز يمنع فقدان الرطوبة.

اختيار العبوة

العبوة: 100 جم · عدد العبوات: 1

سعر العبوة: 41.00 ج.م

الإجمالي لا يشمل الشحن؛ يؤكد فريق المبيعات السعر النهائي قبل التنفيذ.

العبوة 100 جم41.00 ج.م
اختيار العبوة والكمية
الإجمالي:41.00 ج.م
1 × 100g × 41.00 ج.م
سعر الكيلو:410.00 ج.م / كجم

تحتاج كميات أكبر؟

احصل على أسعار خاصة للكميات الكبيرة والجملة

تكلفة الشحن تحدد عند التأكيد من قسم المبيعات
التوصيل خلال 3-5 أيام عمل من تاريخ الشحن

الخصائص الكيميائية

INCI Name:Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
CAS Number:8042-47-5
الصيغة الكيميائية:CnH2n+2 (where n is usually 20-30)

معدلات الاستخدام

1% - 50%

النطاق الموصى به

منتجات مشابهة

من نفس الفئة: الزيوت الطبيعية والهيدروسولات