متوفر
الزيوت الطبيعية والهيدروسولات
زيت قرنفل (essential oil)
INCI NAMEClove oil (essential oil)
CAS NUMBER8000-34-8
زيت القرنفل الطبيعي المستخلص بالتقطير، يتميز بخصائصه المضادة للميكروبات والالتهابات، ويستخدم بكثرة في العناية بالأسنان، منتجات العناية بالبشرة، والمنتجات المعطرة نظراً لرائحته القوية والمنعشة.
اختيار العبوة
العبوة: 100 جم · عدد العبوات: 1
سعر العبوة: 786.00 ج.م
الإجمالي لا يشمل الشحن؛ يؤكد فريق المبيعات السعر النهائي قبل التنفيذ.
العبوة 100 جم786.00 ج.م
اختيار العبوة والكميةالمخزون منخفض
الإجمالي:786.00 ج.م
1 × 100g × 786.00 ج.م
سعر الكيلو:7860.00 ج.م / كجم
تحتاج كميات أكبر؟
احصل على أسعار خاصة للكميات الكبيرة والجملة
تكلفة الشحن تحدد عند التأكيد من قسم المبيعات
التوصيل خلال 3-5 أيام عمل من تاريخ الشحن
الخصائص الكيميائية
INCI Name:Clove oil (essential oil)
CAS Number:8000-34-8
الصيغة الكيميائية:C10H12O2
معدلات الاستخدام
0.1% - 1%
النطاق الموصى به




